Учебный центр "FrenchClub"
+7 (495) 777-88-99
+38(044) 789-56-56
» » В каком районе Владивостока стоит купить дом

В каком районе Владивостока стоит купить дом

05 февраль 2021, Пятница
187
0
В каком районе Владивостока стоит купить дом

Среди покупателей недвижимости во Владивостоке большим спросом пользуются не только квартиры, но и частные дома. В разных частях города можно найти коттеджи, таунхаусы или вторичное жилье этой категории по доступным ценам. Сильнее всего на стоимость недвижимости влияет местоположение.

Наиболее популярные районы города

Владивосток — современный благоустроенный город, поэтому проблем с инфраструктурой у жителей не возникает. Тем не менее, перед покупкой дома убедитесь в том, что он находится в удобном для вас районе. Покупка дома во Владивостоке на сайте https://etagivl.ru/realty_out/doma/ удобна, поскольку здесь можно подобрать недвижимость по всем необходимым параметрам. Наибольшим спросом среди покупателей частных домов, традиционно, пользуются следующие части города:

  • Заря;
  • улица Чуркина;
  • центр;
  • район Второй Речки.
Район Владивосток дом

Несколько лет назад начала увеличиваться популярность дачной недвижимости в районе Токаревского маяка и сопки Буссе. Здесь строят домики, в которых можно жить в теплое время года.

Покупка недвижимости в центре города

Обычно в приобретении частных домов в центральной части Владивостока заинтересованы, в основном, застройщики. На месте таких кварталов активно строятся бизнес-центры и новые жилые многоэтажки. В скором времени центр города, видимо, станет полностью высотным, поэтому приобретать здесь частные дома физическим лицам просто нет смысла.

Гораздо более распространены покупка коттеджей или таунхаусов в пригороде. Там создаются специальные поселки, в которых приобретают недвижимость те, кто устал от городской суеты и хочет проводить больше времени на природе. Лидерами по продаже таунхаусов считаются Садгород и Седанка. Постепенно по числу доступных коттеджных поселков к ним приближаются Емар, п. Трудовое и Весенняя.

Владивосток дома

Начинается застраиваться и пригород Артема, расположенного недалеко от Владивостока. Здесь планируется создать частные дома средней стоимости. Все коттеджные поселки, находящиеся в пригороде, отличаются красивыми видами и улучшенной экологической обстановкой.

П.С.: При приобретении дома важно учитывать местную инфраструктуру, наличие поблизости магазинов, аптек, дороги, по которым проходит общественный транспорт (при наличии своего автомобиля – это не обязательно). А также личные предпочтения. Ведь дом может понравиться с первого взгляда.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)