Учебный центр "FrenchClub"
+7 (495) 777-88-99
+38(044) 789-56-56
» » Проверяем объект недвижимости на юридическую чистоту перед покупкой

Проверяем объект недвижимости на юридическую чистоту перед покупкой

28 сентябрь 2020, Понедельник
50
0

Проверяем объект недвижимости на юридическую чистоту перед покупкой

Пресс-служба Министерства внутренних дел РФ предупреждает об участившихся случаях мошенничества с объектами недвижимости. Злоумышленники продают чужие квартиры и жилую площадь, на которую наложен судебный арест или другие обременения. Практикуют схему с пропиской несовершеннолетних детей, чтобы поставить нового владельца в безвыходное положение.

Перед покупкой объекта недвижимости нужно обязательно выполнить комплексную проверку на юридическую чистоту. Для этой цели создан сервис https://rosreestr.net с интуитивно понятным интерфейсом и подсказками. Время выполнения проверки редко превышает 24 часа. Сроки зависят от степени загруженности базы.

Основные преимущества сайта и алгоритм проверки квартиры

Проверяем объект недвижимости на юридическую чистоту перед покупкой

Сервис ROSREESTR.NET открывает доступ к достоверной и актуальной информации. Его можно использовать в режиме 24/7. Сайт адаптирован веб-разработчиками под устройства с различным размером экрана. К главным достоинствам ресурса независимые эксперты относят:

  • возможность создания «личного кабинета»;
  • оперативную техническую поддержку;
  • гарантию исполнения заказов.

С проверкой квартиры на юридическую чистоту справиться даже неуверенный пользователь ПК. Вам нужно перейти по прямой ссылке https://rosreestr.net/proverit-kvartiru и прочитать инструкцию. В верхней части страницы располагается строка внутренней поисковой системы. Посетители вводят точный адрес с обязательным указанием населенного пункта. Например, Москва, улица Академика Королева 16, кв. 32. Система моментально обрабатывает запрос, и демонстрирует результат. Появляется следующая информация:

  • дата постановки на учет;
  • кадастровая стоимость;
  • общая площадь (м2);
  • почтовый индекс.

Проверяем объект недвижимости на юридическую чистоту перед покупкой

Причисленные данные извлекаются из реестра недвижимости. Более подробная информация открывается только при оплате пошлины. За полную онлайн-инспекцию объекта недвижимости придется выложить 3450 рублей. Взамен вы получите отчет на ранее указанный адрес электронной почты. Клиентам сообщают ФИО владельца квартиры, которую проверяют на юридическую чистоту. Если объект находится в залоге или под судебным арестом, нужно отказаться от сделки.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)