Учебный центр "FrenchClub"
+7 (495) 777-88-99
+38(044) 789-56-56
» » Как организовать семейный отдых в ЮАР?

Как организовать семейный отдых в ЮАР?

07 февраль 2020, Пятница
20
0

Как организовать семейный отдых в ЮАРЮжно-Африканская республика привлекает внимание туристов причудливым сочетанием туземной экзотики и элегантными образцами европейской архитектуры. В стране реализуются масштабные инфраструктурные проекты, связанные со сферой обслуживания иностранцев. Здесь можно увидеть африканских животных в естественной среде обитания во время увлекательного и безопасного сафари.

Столичные агентства предлагают множество вариантов отдыха для людей с разным уровнем доходов. Бюджетные туры в ЮАР на 2020 год доступны всем представителям среднего класса. Более обеспеченные москвичи заказывают индивидуальные программы с проживанием в пятизвездочных отелях и бунгало возле океана.

Где провести время с детьми в Йоханнесбурге

Как организовать семейный отдых в ЮАРСемейным парам с детьми лучше остановиться в одной из многочисленных гостиниц Йоханнесбурга. Самый безопасный мегаполис всегда встречает гостей хорошей погодой. Здесь расположен знаменитый музей транспорта Джеймса Холла с большим количеством паровозов, двухэтажных автобусов и легковых машин. Ребенок сможет разобраться в устройстве двигателя внутреннего сгорания благодаря реалистичным стендам. На выходе из музея вы увидите небольшой сувенирный магазин с богатой коллекцией миниатюрных поездов, пароходов и дирижаблей.

Детей, которые интересуются точными науками, нужно обязательно отвести в инновационный центр Sci-Bono. Музей переполнен экспонатами, наглядно объясняющими устройство генератора переменного тока и атомного реактора. Образовательный центр расположен на территории бывшей электростанции.

Редкая развлекательная программа обходится без посещения галереи Art Jamming. Здесь проводятся уроки рисования для детей в возрасте от 2 до 4 лет. Подросткам предлагают отправиться на роллердром с плавным перепадом высот. В парке «Голд Риф Сити» построены экстремальные аттракционы, зоны семейного отдыха и заведения общественного питания. Вы сможете приготовить угощение на жаровне. Самые смелые малыши спускаются в хорошо освещенное подземелье, вместе с родителями, чтобы осмотреть заброшенный золотой рудник.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)