Учебный центр "FrenchClub"
+7 (495) 777-88-99
+38(044) 789-56-56
» » Лотереи от Spinbetter

Лотереи от Spinbetter

03 август 2022, Среда
127
0

Лотереи занимают особое место в списке азартных игр и развлечений от Спинбеттер. В этом есть свои смысл и логика, поскольку именно здесь можно выиграть по-настоящему крупные деньги, приложив минимум усилий.

Лотереи от SpinbetterКак это сделать?

Первое и главное условие – пройти регистрацию с промокодом. Стоит уточнить, что поле «Введите промокод (при наличии)» является опциональным, поэтому заполнять его не обязательно, однако сделав это, вы получите целый пакет бонусов на сумму свыше 140 тысяч RUB плюс фриспины.

Второе условие – это пополнение счета. Как и в обычной жизни, для участия в лотерейном розыгрыше необходимо приобрести билет, причем сделать это можно только на реальные деньги. Поэтому если вы параллельно принимаете участие в какой-либо акции и отыгрываете депозитное поощрение, не забудьте предварительно убедиться, что на основном счету остались средства, поскольку оплатить билет бонусными деньгами нельзя.

Выбираем лотерею от Spinbetter

Итак, мы создали аккаунт, авторизовались и пополнили счет. Что дальше?

  1. Переходим в раздел Games;
  2. Выбираем в верхней части меню пункт «Лотереи»;
  3. Кликаем по ссылке и дожидаемся загрузки коллекции.

На данный момент в коллекции Спинбеттер представлено сорок вариантов разнообразных лотерей на любой вкус. Так, вы без труда найдете в этом списке и неувядающую классику (например, «Денежное колесо», «Крути и побеждай», «Х-Кено»), и более современные варианты («Пиратский сундук», «Сатта Матка», «Тайна Шерлока»). Оформление некоторых лотерей сближает их со слотами, однако это впечатление обманчиво, поскольку правила данных игр в корне различаются.

Если вы ни разу не ставили деньги в онлайн-лотерее, рекомендуем начать с простого – к примеру, Scratch Lottery, которая представляет собой не что иное, как виртуальную версию знакомых многим скретч-карт. Тем же, кто ценит азарт и может похвастаться отличной реакцией, наверняка придется по вкусу Crash – разновидность топового «Авиатора».

Spinbetter Crash

Crash наряду с «Джекпотом» и «Колесом удачи» возглавляет список наиболее известных и популярных лотерей от Спинбеттер. От «Авиатора» его отличает только графика и название ключевого момента – в первом случае это Crash, то есть «взрыв», во втором – «улетел!».

Принцип самой игры остается прежним: в начале сессии на экране появляется самолет, который постепенно дрейфует из левой части в правую. По мере продвижения растут и победные коэффициенты; задача игрока в данном случае состоит в том, чтобы успеть перехватить выгодный множитель до того момента, как самолет взорвется. Вычислить этот момент с помощью логики невозможно, поэтому Crash так ценят любители риска, которые любят пощекотать себе нервы.

Crash предусматривает ряд дополнительных возможностей, которые делают игру еще более увлекательной. Так, к примеру, вы можете заполнить свой электронный билет вручную, а можете использовать «Автоставку», прописав размер базовой ставки, максимальную сумму пари и автовывод. Последняя опция особенно удобна, поскольку позволяет предельно точно рассчитать время вывода средств, минимизировав вероятность проигрыша.

И еще один немаловажный момент. Если размер вашего выигрыша достиг 50-ти тысяч евро в эквиваленте или превысил данное значение, представители Спинбеттер могут попросить вас пройти внеочередную верификацию, предоставив копии документов, подтверждающих личность.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)