Учебный центр "FrenchClub"
+7 (495) 777-88-99
+38(044) 789-56-56
» » Международный денежный перевод

Международный денежный перевод

06 май 2022, Пятница
77
0

Международный денежный перевод

Всюду наши

С января и по середину марта 2022 года приблизительное число уехавших из России составило порядка 200 000 человек. Кто-то временно переместился в другое государство, кто-то был вынужден релоцироваться по профессиональным причинам, а кто-то решил, что это оптимальный момент для воссоединения семьи за рубежом.

Иными словами, причины весьма разнообразны. Но объединяющим моментом является потребность в финансовой поддержке хотя бы на первых порах.

Одновременно с миграционными процессами претерпели изменения способы денежных переводов. Многие из них стали недоступны, так что пришлось искать альтернативу отправке средств с карты на карту или через банк.

Те, кто уже столкнулся с проблемами по переводу денег нашли выход в транзакциях без открытия счета. В частности, очень часто рекомендуют операции через «Золотую Корону». Именно этот сервис продолжает осуществлять денежные переводы за границу и делает это на весьма привлекательных условиях.

Ближе к тебе

Одной из главных особенностей транзакций «Золотой Короны» является простота их оформления. Чтобы выслать деньги в любую из нескольких десятков стран, нужно знать:

  • фамилию и имя адресата;

  • номер его телефона.

При отправке за рубеж имена получателей указываются латиницей, так что лучше заранее выяснить правильное написание.

Казалось бы, столь скромный список сведений для идентификации клиентов, но факты говорят сами за себя: за все время существования услуги ни один перевод не был потерян или отдан постороннему человеку. Это исключительно надежный сервис, чьи транзакции происходят в соответствии с самыми суровыми правилами осуществления финансовых операций.

У клиента есть возможность выбрать оптимальный способ отправки средств:

  • наличными в точках участников сервиса;

  • используя карту на https://koronapay.com/ или в мобильном приложении «Денежные переводы».

Скорость движения средств в зависимости от выбора способа не меняется, разница может быть в комиссии. Тариф на отправку средств через интернет составляет 0,99% от суммы, если и оплата, и выдача производится в рублях. Но если отправитель выбирает конвертацию по курсу Золотой Короны, денежный перевод пойдет без комиссии.

Международный денежный перевод

Время получать

Как только транзакция оформлена и ее оплата подтверждена, перевод приобретает статус «Готов к выдаче». В абсолютном большинстве случаев это происходит очень оперативно, реже требуется некоторое время, чтобы адресат мог идти и получать деньги. Переводы Золотая Корона справедливо считаются одними из самых быстрых – это бесценное свойство в ситуациях, когда финансовая помощь нужна немедленно (например, на оплату медицинских услуг).

Найти ближайший пункт выдачи удобнее всего с помощью мобильного приложения или на сайте системы платежных сервисов. Помимо адреса и местоположения, здесь сообщается о типе предоставляемых услуг (отправка, выдача, то и другое) и времени работы точки.

Перевод выдают получателю, когда он:

  • предъявляет документ, удостоверяющий личность;

  • называет уникальный номер денежного перевода.

Никаких других идентификационных действий не требуется.

Если ваши знакомые, друзья, родные попросили вас помочь деньгами, находясь за рубежом, используйте возможности «Золотой Короны».

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)