Учебный центр "FrenchClub"
+7 (495) 777-88-99
+38(044) 789-56-56
» » Мотоцикл который превращается в квадрокоптер и зависает в воздухе разработан во Франции

Мотоцикл который превращается в квадрокоптер и зависает в воздухе разработан во Франции

11 январь 2020, Суббота
12
0

Мотоцикл который превращается в квадрокоптер и зависает в воздухе разработан во ФранцииПодняться в небо на мотоцикле – мечта каждого байкера. Теперь человек может приобрести такой агрегат и обозреть земную твердь с высоты птичьего полета!

Ранее казавшиеся невероятными технологии все активнее завоевывают мир. Летающий мотоцикл с возможностью зависания в воздухе – отличная возможность соединить любовь к езде и полетам одновременно! Joinfo.ua предлагает посмотреть и оценить новинку.

Летающий мотоцикл

Байкерам предоставляется возможность управлять мотоциклом с возможностью взлета и зависания над поверхностью земли на 10 минут. Французская компания Lazareth объявила о разработке агрегата под серийным номером LMV496.

Как обещает производитель, мотоцикл будет приводиться в движение с помощью электромотора, который оснащен четырьмя реактивными двигателями. Все это должно обеспечить пребывание в воздухе в течение десяти минут.

Простое переключение

Мотоцикл который превращается в квадрокоптер и зависает в воздухе разработан во ФранцииВодителю для активации режима полета нужно всего лишь переключить на приборной панели тумблер. В результате активируется небольшие реактивные двигатели, заправленные керосином и парафином, и обеспечивают мотоциклу возможность полета.

Каждое из четырех колес электрического мотоцикла действует как воздушный ротор. В воздухе они складываются и превращают аппарат в квадрокоптер. По существу, мотоцикл становится на время беспилотным летательным аппаратом, который оснащен двигателем и пропеллером.

Приборная панель автоматически отправит пилоту информацию о полете, включая скорость, высоту, положение и частоту вращения двигателя. Турбины мотоцикла используют около 1.300 лошадиных сил для 2.800 N тяги. Кузов специально был изготовлен из кевларового углеродного композита, что сделало его жестким и устойчивым к потертостям.

Цена вопроса

За такое удовольствие компания-разработчик планирует установить цену в 498 тысяч долларов. В настоящее время идет работа над созданием пяти прототипов, которые поступят в продажу.
Кому же хочется пребывать поближе к твердой поверхности, компания Тесла может прийти на помощь. Детище Илона Маска планирует уменьшить цену на одну из самых популярных моделей автомобилей.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)