Доброго дня всем. Товарищи, хочу учить французский!! т.к. понимаю, что перспективно и прочие полезности. По работе есть перспектива работы с иностранцами, и хотелось бы с ними говорить хоть как-то начать. Сколько эти займет времени (в среднем),чтобы знать его на норм уровне? сложно? Как лучше учить, самому или курсы? Я пыталась сама, но с усидчивостью проблемы. Прошу написать тем, кто учит/учил французский в Москве. И спасибо.
Сложности при изучении языков всегда одинаковые. Заниматься надо постоянно. Успех зависит от вашей работы. В идеале надо заниматься по несколько часов ежедневно, учить новые слова, смотреть фильмы, читать книги, газеты, слушать постоянно речь, общаться с носителями языка (но это чуть позже). У меня примерно 4 года ушло на то, чтобы нормально понимать и говорить самой. Я бы начала с курсов для заложения основ, а потом стоит перейти на индивидуальные занятия. Я на общие курсы с начальными знаниями "никак" больше 2-х лет в ВКС ходила. Вот http://www.bkc.ru/. У них сильные преподаватели и методики. Группы подбирают так, чтобы по знаниям все в ней находящиеся были примерно на одном уровне, для этого тестируют заранее. Тогда народ друг друга тащит на занятиях. И потом там же я перешла на индивидуальное обучение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2