|
KotSamuil
|
Добавлено: 26 фев 2014, 22:31 |
|
|
На будущее, всем остальным, если кто-то еще будет писать какие-то варианты. Главное это то, что фразу произнес другой человек, сама я ее не слышала. История долгая, не вижу смысла описывать, как и что. Просто есть набор слов. Просто решила попросить помощи у народа в надежде что слова кому-то покажутся знакомыми, что кто-то сможет распознать, что это за слова. Со значением разберусь сама.
Вот и все. Не совсем понятно, почему на пустом месте возникает желание поумничать и прочее. Не нравится вопрос-не пишите. Делов то)
|
|
|
Ludmila
|
Добавлено: 27 фев 2014, 07:44 |
|
|
KotSamuil писал(а): На будущее, всем остальным, если кто-то еще будет писать какие-то варианты. Звучит, как угроза Вы очень уверены, что после таких слов народ захочет что-то писать? KotSamuil писал(а): Не совсем понятно, почему на пустом месте возникает желание поумничать и прочее. Я бы сказала, что просьба может быть и повежливее. Как говорят французы, есть 3 слова, которые играют большую роль во взаимопонимании: "Bonjour, s'il vous plaît, merci" Remarque: В теме сообщения звучит: "Как записать эту фразу на французском?", если вы были в курсе, что это набор слов, не стоило предлагать их как фразу. Ну да ладно! Всем нам еще учиться и учиться!
_________________ Comme on fait son lit, on se couche.
|
|
|
KotSamuil
|
Добавлено: 05 мар 2014, 20:47 |
|
|
Ludmila, Я ведь никого не заставляю отвечать, вот в чем дело. Непонятно, к чему это все.
Какая просьба тоже непонятно.
Что это набор слов я не знала. И до сих пор не факт, что это не фраза. Хотябы потому что записано со слов другого человека. Соответственно неизвестно, насколько правильно он ее произнес. И не может ли это быть частью какой-то фразы. Но что касается смысла, у меня не было цели спрашивать здесь об этом. Просто слова, само написание-вот что важно.
А все эти замечания и указание на мою грубость-как вам будет угодно. Меня это не волнует, что и кому тут показалось. К чему эти придирки и нравоучительные наставления/советы на пустом месте? Лишнее. Это всего лишь вопрос.
|
|
|
Ludmila
|
Добавлено: 07 мар 2014, 23:29 |
|
|
KotSamuil, вы совершенно правы: KotSamuil писал(а): Непонятно, к чему это все. Я не права в том, что стала отвечать на вопрос, ответа на который никто не спрашивал. KotSamuil писал(а): Я ведь никого не заставляю отвечать, вот в чем дело. По-видимому, мне так не хватает знаний по русскому языку, что не смогла даже определить однокоренные слова: KotSamuil писал(а): Какая просьба KotSamuil писал(а): не было цели спрашивать Так что, искренне сожалею, что вмешалась! Впредь, буду внимательнее!
_________________ Comme on fait son lit, on se couche.
|
|
|
Bruno
|
Добавлено: 13 дек 2014, 17:15 |
|
|
KotSamuil писал(а): Монтеск'е жюри ави ламонк Попробовал: M`on te scient, jure, y avis la monqueure Мне тебя "распиливают", клянусь, в этом мнении она насмешлива или Mon te skieur jure y avis la moque Мой тебе лыжник клянется, об этом мнении она смеётся или M`on te scient jure y avis là monqueures Мне тебя "распиливают", клянусь, в этом мнении там насмешливые или Mon te skieur jure y avis là moquent Мой тебе лыжник клянется, об этом мнении там смеются может KotSamuil увидит.
|
|
|