Примерно полгода назад открыл для себя французскую группу ZAZ Ну и что, даже если название очень похоже на аббревиатуру ЗАЗ (ZAZ) Запорожский Автомобильный Завод )) Это знакомо всем жителям Украины, да и ближайшей соседки под боком России. Зато душевно
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал... И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим)... Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь... а ты говорила, что тебе незачем жить... Живи ради них, ради людей, которые тебя любят».
Эээээм, а Фабиан то не по Грегори плакала, он тогда ещё даже и звездой не был, и даже был жив. Я очень люблю Даниеля Лавуа, Бенжамина Бьёлэя и... ещё десятки других, перечислять очень долго. А вот Заз не очень жалую
Очень нравится альбом: Сборник французской песни "Night in Paris" Год выхода: 2005 Жанр: Классик Формат: mp3 Звук: MP3 , 224 kb/c, 44.1 kHz, Stereo Продолжительность: 07:14:04
ZAZ мне сразу же понравилась, и я её назвала современной Эдит Пиаф. А ещё очень люблю Джо Дассена, Шарля Азнавура, Гару, Оркестр Поля Мориа, Жана- Мишеля Жарра. Обожаю смотреть концерты "Les Enfoires".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1