Ну можно тогда и поговорить, а то забываю язык. Практика нужна. Только как это происходить будет? Я не всегда у компьютера. И кто кому на каком языке? Я-на французском, вы на русском? Надо время обговорить, когда в skype выходить.
Это очень просто. По email, надо определять на котором часу нам удобнее сообшить, половина времени на французском, половина времени на русском. email lamula13@orange.fr. Пишите мне на любом языке
Всем привет! Ув. пользователи, мне нужна Ваша помощь! Необходимо провести небольшое интервью с французом (желательно с Парижа, ну или хотя бы примерно понимающим жизнь Парижа). Я учусь в университете, дали задание, в котором необходимо узнать некоторые тонкости парижан! Возможно у кого-то есть друзья или он сам француз, вообщем, кто-то, кто сможет помочь! Заранее спасибо!
Добрый день, Меня зовут Тристан, я француз, и сам учу русский язык. Если хотите, можно со мной болтать. На французском - если хотите практику - или на русском. Мой логин скайп : parratri; С уважением, Тристан
Последний раз редактировалось tristan 03 сен 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы не против, я хотела бы общаться с вами по skype. У меня почти нет практики, хотя я читаю книги и переписываюсь с французами достаточно давно. Мне надо преодолеть страх разговорной речи. И вам я рада помочь с русским языком.
Моё время GMT+5. Бывает возможность общаться после 18:00 по моему времени. Буду счастлива пообщаться по-французски и по-русски с французом. Моя цель - практика французской речи, с этим у меня большие проблемы. Взамен готова помочь с практикой русской речи.
Со мной можно связаться по электронной почте: m_efremova@mail.ru, по skype: maria.efremova1.
Привет! Я тоже хочу общаться на французком с носителем языка по SKYPE, взамен готова помочь в практике русского. Скажу сразу, что мой уровень франсе начальный, но я учу его и надеюсь значительно продвинуться. Мой e-mail: sazhinaa@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1