Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Автор

Помогите пожалуйста с переводом на французский язык

Женщина
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:41 

7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Добрый день уважаемая комиссия! Меня зовут Дарья, я родилась 3 июня 1992 в городе Орле. В 2009 году я закончила школу 36 и поступила в аграрный университет на факультет биотехнологии и ветеринарной медицины. В 2013 году окончила университет, квалификация «Бакалавр сельского хозяйства» по направлению подготовки «Зоотехния».
С 2013 по 2015 годы училась в магистратуре факультета биотехнологии и ветеринарной медицины Орловского государственного аграрного Университета. Тема моей дипломной работы была ОСОБЕННОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ КОРОВ В ХОЗЯЙСТВАХ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Я хочу поступить в аспирантуру поскольку очень интересуюсь наукой и желаю продолжить свое исследования. Тема моей диссертации будет посвящена решению проблем разведения и селекции в молочном скотоводстве.
Благодарю за внимание.

Женщина
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:29 

9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме
а чем я могу помочь?

Женщина
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:40 

7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
menshen, можете помочь с переводом))