Нажимаю на "скачать" и выдает:" resources/file/744" . Это ссылка открывается только google. когда ссылку открываеш то там написано, что я немогу скачивать с вашего сайта. или я что-то неправильно делаю
Помогите, пожалуйста, никогда не пользовалась торрентами. Программа типа скачалась (появился ярлык), торрент-файл тоже скачался... И они живут на компьютере сами по себе. Ярлык треккера не работает (если на него кликнуть - ничего не происходит) Пытаюсь открыть файл - "открыть с помощью" - не видит трекера.
Пользуюсь Хромом.
"Ззатем загрузите торрент-файл и открыть его программой для скачивания торрентов." Как это сделать?
Здравствуйте. У меня та же проблема. Торрент-файл скачала, программу тоже, но она не установлена, поскольку не открывается вообще. А файл с сайта тоже не открывается. Помогите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1