|
Turgeneva
|
Добавлено: 14 фев 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 00:41 Сообщения: 213 Откуда: Прага Изображений: 0

|
Добрый день!
Подписалась на рассылку Вашего сайта, "книгу" - "КАК БЫСТРО НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (ФОНЕТИКА)". Удивилась тому, что в ней 4 страницы (ну, с этим ясно, что, может быть, в других письмах - продолжение) и узнаваемый текст из учебника Поповой-Казаковой из вводного фонетического курса. Тот ли файл я вообще скачала?!
Спасибо.
_________________ Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
|
|
 |
Ludmila
|
Добавлено: 08 мар 2013, 08:09 |
|

|
Качать чудо видео-курс не стала (было лень)! Просто познакомилась с первым уроком и посмотрела сайт. Нет ничего чудесного в том, что люди стараются зарабатывать так, как могут. Способ создания данного видео - использование программы для интерактивной доски (если не досталась бесплатно, то, отмечу, стоит денег). Причина - заработок. Не так уж и плохо! Одно маленькое замечание для Ирины (выглядит весело), исправьте, пожалуйста, ваше "по приезде" там, где вы пишите о себе.
_________________ Comme on fait son lit, on se couche.
|
|
 |
olga_rossi
|
Добавлено: 17 мар 2013, 15:45 |
|

|
Ну чего набросились с критикой, милые дамы?!!?
Как преподаватель языка могу оценить проделанную Ириной работу. В любом случае, видео курс гораздо проще воспринимается, чем любая русская книга, например, тот же Рапанович, поскольку видео курс - с озвучкой! К тому же, насколько я понимаю, видеокурс бесплатный, автор курса живет в среди носителей. И если здесь есть люди, которые ищут возможность бесплатно чему-то научиться, это отличная возможность. Единственное что - было бы гораздо удобнее, если бы видео включало наглядную постановку артикуляции, если бы кто-то показывал способ образования французских звуков. Так, по моему опыту, студенты гораздо быстрее усваивают...
_________________ http://olga-rossi.livejournal.com Французский язык и Франция - вчера и сегодня http://vk.com/francaisfacile
|
|
 |