Учите слова. Французский язык - EuroTalk Interactive
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 15 ]
Постеры
Заголовок сообщения: Учите слова. Французский язык - EuroTalk Interactive
Добавлено: 05 апр 2011, 15:24
Скачивание учебных материалов на высокой скорости без ограничений и учета рейтинга доступно
только для зарегистрированных пользователей!
Чтобы начать скачивать Вам нужно зарегистрироваться либо
войти под своим именем.
EuroTalk. Учите слова. Французский.
Год выпуска: 2004 Категория: Интерактивный курс Разработчик: EuroTalk Interactive Издатель: Новый Диск Язык курса: Русский
Описание: Превратите изучение иностранных слов в увлекательную и азартную игру! Обучающая программа "Учите слова" позволит в простой и занимательной форме освоить базовый набор иностранных слов и словосочетаний, а также поможет в развитии первоначального навыка понимания на слух и произношения. Особенности программы: Программа построена на основе известной и прекрасно зарекомендовавшей себя методики Flash Cards. Курс озвучен профессиональными актерами - носителями языка. Программа позволяет записать свой голос и сравнить произношение с оригиналом. Для закрепления изученного материала предлагается выполнить 9 игровых заданий нескольких типов: "Найди картинку", "Подбери пару", "Игра на время". Сопровождение по программе и помощь на 49 языках!
Системные требования: Windows 95/98/NT/2000; Pentium 100 МГц; 32 Мб оперативной памяти; разрешение экрана 800х600 с глубиной цвета 8 бит; 4D-ускоритель для чтения компакт-дисков или DVD-дисков; микрофон (рекомендуется); CD-ROM; клавиатура; мышь.
У меня на Mac с процессором Intel программа не запускается: пишет, что среда Classic больше не поддерживается. А на виртуальной машине в винде говорит, что не знает, какой программой открывать. Ничего нельзя сделать?
У меня на Mac с процессором Intel программа не запускается: пишет, что среда Classic больше не поддерживается. А на виртуальной машине в винде говорит, что не знает, какой программой открывать. Ничего нельзя сделать?
Конечно можно, но могу сказать только насчёт винды.
Описание расширения .iso, чем открыть файл iso
Читай подробнее под спойлером >>
Формат файла .iso Основной формат Описание файла .iso на русском Образ диска Описание файла .iso на английском Disc Image File Информация о заголовке файла HEX: 00 Тип файла Образы дисков Подробное описание Файл ISO - образ данных CD или DVD диска, основан на стандарте ISO-9660. Файл-образ содержит точную копию физического компакт-диска: данные, информацию о файловой системе, структуру директорий, атрибуты файлов и загрузочную информацию.
Образы дисков очень полезны для создания копий CD и DVD-дисков. При создании образа копируется каждый бит компакт-диска в соответствии с оригинальным носителем. При простом копировании файлов с CD или DVD на жесткий диск, будет утеряна информация о дорожках, заголовки диска, загрузочная информация. С существующего образа диска можно впоследствии легко восстановить оригинальную версию скопированного компакт-диска.
Для создания образов и эмуляции дисков существует огромное количество различных программ.
Формат ISO - пожалуй, самый распространенный формат образов дисков. Также, очень распространен похожий на ISO формат .MDF.
Как, чем открыть файл *.iso? Roxio Easy Media Creator Gilles Vollant WinImage Alcohol 120% DAEMON Tools ISOBuster PowerISO WinISO WinRAR
Я бы посоветовал Alcohol 120% или DAEMON Tools ! Если надо записывать ещё и диски, то первая. А если не надо, то вторая DAEMON Tools, очень маленькая и понятная. Просто ставишь и через меню открываешь свой файл с расширением ISO
LEON, спасибо, что ответили и пытаетесь помочь. Но непонятно, какой диск Вы имеете в виду - NTI iso file (это же образ диска!)? Я его записала на CD через программу NTI, он открывается; вижу файлы, в том числе INSTAL32. А дальше окно с просьбой внести имя и всё - по кругу... И, честно говоря, понятия не имею, что вы имеете в виду, говорю о виртуальном дисководе... Прочитала предыдущий диалог, но не помогает. Совсем безнадежна? Или можно объяснить?
Установила Alcohol 120%, ставлю файл образа диска в виртуальный дисковод. Далее по кругу - окно без доступа с просьбой внести имя и две кнопки: выход и зеленая галочка, к которой тоже нет доступа. Как же всё же установить программу? Подскажите, пожалуйста!
LEON, как же установить программу "Учите слова. Французский язык - EuroTalk Interactive" на компьютер? Подскажите, пожалуйста! CD-диск записан. С уважением Natalie.
Установила Alcohol 120%, ставлю файл образа диска в виртуальный дисковод. Далее по кругу - окно без доступа с просьбой внести имя и две кнопки: выход и зеленая галочка, к которой тоже нет доступа. Как же всё же установить программу? Подскажите, пожалуйста!
Я говорю про файл EuroTalk. Учите слова. Французский.ISO Его нужно монтировать (вставить) в виртуальном дисководе (Cd-rom ) и появляется, то окно о котором вы и говорили. Для ввода имени, ввожу любое имя которое взбредёт мне в голову и после ввода имени становится активная зелёная галочка. Её жму и всё...я вошёл в программу.
LEON, доступа нет к окну ввода имени: ни в виртуальном (ISO), ни в физическом (с диска) дисководе. Доступна только кнопка выхода (с красным крестиком).
LEON, доступа нет к окну ввода имени: ни в виртуальном (ISO), ни в физическом (с диска) дисководе. Доступна только кнопка выхода (с красным крестиком).
Интересная ситуация, даже не знаю почему так! Сам специально скачал из этой раздачи и попробовал Ещё попробую варианты, но ничего не обещаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1