Меня зовут Француаз. Я родилась во франции и вот уже больше 20 лет обучаю иностранных студентов французскому языку.
Предлагаю Вам свои услуги по изучению этого красивого языка. В течение 15 лет я работала в консульствах Франции и готовила студентов к различным экзаменам по французскому языку. И вот уже 10 лет как преподаю частные уроки по французскому. Занятия проводятся вживую. Одно занят длится от 1 до 1,5 часа. Занятие проводятся только на французском. Особое внимание обращается на грамотное построение речи без акцента, легкое усвоение французской грамматики.понимание французской речи и разговор. Во время занятий затрагивается одновременно французская культура поэтому после занятий со мной вы не просто будете влаеть французским но и сможете лучше понять французские обычаи что облегчит вам возможное пребывание во Франции.
подготовлю к любому экзамену DELF/DALF (от А1 до С2). Во время занятий знакомлю Вас с фрацузской культурой !
Если вы желаете научиться быстро и качественно разговаривать на французском, обращайтесь ко мне
coursdefrancais006@gmail.com