Добрый день, меня зовут Ксения , я являюсь преподавателем французского языка. Опыт работы в данной сфере составляет 5 лет , и сегодня я хочу предложить вам изучение французского языка через Skype. На моих занятиях я использую коммуникативную методику преподавания. Это значит, что вы попытаетесь начать говорить уже с первого занятия, и 60% времени урока отводится тренировке навыков общения. Грамматика и лексика изучаются на конкретных примерах и отрабатываются в разговоре. Во время урока по Skype вы видите на экране страницу учебника, отвечаете на вопросы, участвуете в диалоге - все, как при обычных занятиях с репетитором. Материалы для обучения подбираются индивидуально и высылаются вам бесплатно. Первое пробное занятие - бесплатно!
На вводном уроке мы вместе выясняем, какой объем домашних заданий для вас оптимален, и будем действовать в соответствии с поставленной целью!
Как проходит занятие по skype?
Перед началом занятия я высылаю вам материалы, необходимые для занятия. Далее в условленное время вы созваниваетесь, и урок проходит точно так же, как и при очном индивидуальном обучении. Вы слышите, а если у вас есть камера, то и видим, друг друга, все необходимые вещи (слова, фразы) пишите в чате скайпа. Я хочу обучаться по Skype, что для этого нужно?
Вы оставляете свою заявку на бесплатный тестовый урок по Skype либо связываетесь со мной через Skype. (kseniya-raposo) После чего, мы согласовываем время, далее вы оплачиваете занятие и в определенное время начинается урок.
В какое время я могу заниматься, как составляется расписание?
Вы сами выбираете удобное время занятии и сообщаете мне. Мы вместе подберем время, которое будет удобным для вас время.
Входят ли учебные пособия в стоимость обучения?
Да, все учебные материалы выдаются на занятии бесплатно.
Как оплатить занятия?
Занятия можно оплатить: пластиковыми картами visa, через системы денежных переводов, банки и банкоматы, банковский перевод.
|