Bonjour Bienvenue chez nous
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Меня зовут Татьяна, и вот уже 5 лет я работаю репетитором французского языка.
За этот срок мы (я и мои "ученики") добились больших результатов!!!
- ВСЕ ОНИ СДАЛИ ЕКЗМЕНЫ, - МНОГИЕ УЕХАЛИ НА ПМЖ В КВЕБЕК, - МНОГИЕ УЧАТСЯ ВО ФРАНЦИИ, КАНАДЕ, ШВЕЙЦАРИИ, и конечно же, ВСЕ ОНИ ХОРОШО ГОВОРЯТ НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Я предлагаю вашему вниманию:
Французский язык за 6 месяцев в группе и индивидуально! Ускоренный курс французского по специальной методике за короткий срок! работаем по следующим направлениям:
- Выезд на ПМЖ в Канаду, Францию,
- Подготовка к интервью в посольстве
- сдача экзаменов Delf, Dalf, Tefaq, IELTS, Toefl.( А1- 3 мес, А2 – 6 мес, и т.д.)
- французский для удовольствия.
С вами работаю я и 2 квалифицированные преподаватели (дипломы С 2) . Различные аудио и видео материалы ускорят обучение. Обучение индивидуально и в паре. Занятия -90 или 60 мин 2,3,4 раза в неделю.
Возможно обучение по скайпу. Zaderkin
Стоимость занятия 65-80 грн/час!!! Колличество уроков 2,3 или 4 раза в неделю по 90 мин.
Тел: 093 098 64 45 (Татьяна Викторовна).
Более подробную инфо вы можете получить на сайте: http://sites.google.com/site/francaiscommeilfaut/
Мы работаем по авторской методике, которая даст возможно БЫСТРО достичь результатов, а главное ЛЕГКО!!
Уроки по скайпу Французский язык не выходя из дома!!"
У вас маленький ребенок? Вы все время в офисе? Не хотите тратить время на поездки? Тогда вам 100% подойдет система обучения по скайпу
Предлагаю вам учить французский по скайпу.
Это удобно, интересно, а главное - эффективно! Вы осваиваете язык через разговорную речь. Ведь именно практики не хватает "ученикам", чтобы ЗАГОВОРИТЬ!
Общение на французском языке с преподавателем поможет снять языковой барьер!!!
Все материалы вы получаете в электронном виде бесплатно!
Вы можете учиться на даче, в кафе, на море... там где вам удобно в удобное для вас время)). Звоните : 093 098 64 45 или пишите в скайп: Zaderkin
|