Знания языка у меня самые начальные, не мне хочется очень хорошо выучить французский. То есть меня интересуют не короткие экспресс курсы, а серьезные, хорошо зарекомендовавшие себя курсы или школа с углубленным изучением языка, после которых я бы мог более-менее свободно изъясняться по-французски, понимать речь и так далее...
Здесь на форуме некоторые говорили о курсах Альянс Франсез, но либо я не там искал, либо этих курсов действительно нет в Москве.
В Москве есть Institut Francais или он еще называется французский культурный центр при посольстве Франции в Москве. Сама туда ходила и хожу сейчас, очень нравится! Советую!
Я сама посещала школу французского языка у м. Охотный ряд. Замечательные преподаватели, Ольгу Соломоновну рекомендую особенно! Эта удивительная женщина умудрилась разгрести кашу в моей голове после самоучителей и направить все это в нужное русло! Школа очень хорошая, есть преподаватели-носители языка, атмосфера очень теплая и дружеская. Школа специализируется именно на французском языке, я за год более-менее свободно разговариваю (произношение вот никак не подтяну, но это мои тараканы)) Я и на русском-то с польским акцентом говорю))
Я хочу тоже вставить свои "5 копеек" и написать отзыв об одной прекрасной школе. Это «Divelang» в Москве. Там работают грамотные специалисты, которые являются носителями языка или владеют международными сертификатами. Прошла курс обучения не так давно. Там учатся очень разные люди, от политиков до студентов. Индивидуальный подход к каждому студенту позволяет результативно обучить и тех, кто начинает «с нуля», и подготовленных студентов. В «Divelang» из комплекса методик вы, определенно, найдете ту, которой наиболее придется вам по душе! Желаю удачи!
Занимаюсь французским языком в Языковед-И. Остаюсь очень довольна занятиями. У нас очень хороший педагог, который любит свое дело. Сейчас не часто такое встретишь. Каждое занятие у нас не похоже на предыдущее. Разговорный язык у меня стал почти идеальным.
Весь наш отдел, по приказу руководителя, пришел обучаться английскому языку в «Divelang». Нас было 7 человек, все мы были в одной группе. Занятия проходили весело ! Наш преподаватель Яна была с нами на одной волне. Занятия были веселыми и запоминающимися. Наш уровень знаний значительно вырос! Руководитель нами доволен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2