без понятия как Вы относитесь к дилетантам, можно повисеть с вами во время конференции, послушать как проходят занятия?
"Повисеть" обязательно и участвовать по мере сил и знаний! Если возникнет желание присоединиться, могу предложить "обзорно-ознакомительное" занятие на неделе вечерком или в субботу. Посмотрим пособия, разберем то, что мы уже прошли на первом занятии . Пишите.
То же самое касается всех, кто решит присоединиться Пишем, организовываем занятия, чтобы "догнать" прочих участников и занимаемся вместе!
_________________ Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
TurgenevaЗдравствуйте, Ольга. У вас интересная группа в скайпе, как бы мне к ней присоединиться? А узнала я о ней от Эльвиры, посмотрела форум и 1 урок. Буду рада, если свяжетесь со мной по скайпу: helena198866 и, разумеется, добавите в участники. С уважением Елена.
Добрый вечер! Как проходят занятия? Я просто не представляю...Это в определённое время все собираются и сколько , вас? А сколько длятся уроки? А платить надо?
Добрый вечер! Как проходят занятия? Я просто не представляю...Это в определённое время все собираются и сколько , вас? А сколько длятся уроки? А платить надо?
1.Платить не надо, мы просто группа для изучения, не профессиональная. 2.Собираемся в скайпе в 15:00 по Москве в воскресенье. 3.Разбираем тему учебного юнита, дополнительный материал, слушаем записи, выполняем упражнения по учебнику, как в обычной языковой группе. Только без профессионального преподавателя, исправляя ошибки друг друга (4-5 человек в онлайн-группе). 4. Занятие длилось примерно полтора-два часа, но это с небольшой задержкой. По плану 1,5 часа с перерывом (см. учебный план в теме).
_________________ Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
Здравствуйте! Можно еще присоединиться к вам? Если, да, то как это сделать? Есть ли ограничения по возрасту? Я немного учу французский самостоятельно, но у меня проблемы в понимании на слух.
Здравствуйте! Можно еще присоединиться к вам? Если, да, то как это сделать? Есть ли ограничения по возрасту? Я немного учу французский самостоятельно, но у меня проблемы в понимании на слух.
Здравствуйте!
Присоединиться можно, для этого нужно: 1. Добавиться в скайп (например, мой - berezovskaya.cz) 2. Скачать себе учебник, рабочую тетрадь и прочее полезное по ссылкам выше (или напомнить мне прислать по скайпу ). 3. Появиться онлайн в 15:00 по Москве в воскресенье и присоединиться к скайп-конференции*.
* по мере необходимости, посмотреть первый юнит и домашнее задание. Также по мере необходимости можем сделать обзорный первый урок ДО воскресенья, посмотреть, что мы уже прошли.
Ограничений по возрасту замечено не было .
Дополнения: 1. Национальности и правило прилагательных муж. и жен. рода учить. 2. Числительные 11 - 69 учить. 3. Сочинение - рассказ о себе (по образцу упр.9, стр. 22) 4. Посмотреть полезные слова из анкеты/приглашения на шенгенскую визу. Заполнить анкету (файл "Французская визовая анкета", стр. 1) от своего или вымышленного имени. 5. Урок 1 из фильма "Французский с Виктором". 6. Учить приветствия и прилагательные из файла "Урок 2. Дополнительные материалы". Читать про "Liason".
Грамматический комментарий к учебнику выложу здесь на недельке, как отсканирую и переведу с чешского.
Последний раз редактировалось Turgeneva 08 июл 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, и есть предложение . В целях ускорения процесса освоения языка учить ВСЕ новые слова, которые встречаются в наших текстах, аудио, заданиях, фильмах. Даже самые маленькие и неважные.
С меня сегодня-завтра Урок 2 рабочей тетради в .doc и грамматический комментарий к юниту 2 из Руководства.
Пардон! Обещанный второй урок из рабочей тетради в Ворде и комментарий к занятию не влезают в допустимый размер файла. Отпишитесь, кому прислать в скайп или на почту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1