|
Turgeneva
|
Добавлено: 03 дек 2012, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 00:41 Сообщения: 213 Откуда: Прага Изображений: 0
|
Люди, привет! Очередное /последнее по этому учебнику!!! / домашнее задание: 1. Повторять грамматику по обзору "Precis de grammaire" в конце книги. 2. Сделать письменно задание подготовки к DELF A1, стр. 143. Использовать максимально возможное количество времен глагола в рассказе. 3. Контрольная с меня на недельке 4*. Слушать аудио, радио, все что угодно, т.к. тесты показали, что нам еще не просто воспринимать речь на слух. 5*. Скачать учебник Schmitt Sylvie. Tout va bien 1 Entraînement au DELF A1-A2 + CD audio (Подготовка к экзаменам DELF A1-A2) с любого сайта, можно отсюда, пароль/логин прежние.
_________________ Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
|
|
|
neural
|
Добавлено: 14 дек 2012, 21:56 |
|
|
Вы не можете выучить язык, потому-что... ...вам при стандартных методиках приходится изучать два языка - символьный и звуковой. Визуальная система как более быстрая, сложная подавляет слуховую систему. Поэтому так просто научиться читать книги, и практически невозможно научиться понимать телевидение изучаемого языка.
- Книги, учебники, параллельные тексты блокируют изучение языка! - Грамматику невозможно выучить, а выученное сложно применить! - Скайп, аудиокурсы, погружение, запоминание слов, репетиторы бесполезны!
подробно на http://nopitok.narod2.ru
Последний раз редактировалось neural 07 фев 2013, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
Turgeneva
|
Добавлено: 17 дек 2012, 16:57 |
|
|
anechka13, доброго дня! Не вполне поняла, как связаны сочетания "на коммерческой основе" и "бесплатно" Тут, мне кажется, либо одно либо другое. olga_rossi писал(а): как ваши успехи? в теме я не поняла, когда вы стартовали? Успехи есть, работаем. Старт был, если помню правильно, 1 июля.
_________________ Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
|
|
|
Turgeneva
|
Добавлено: 23 дек 2012, 15:57 |
|
|
Доброго вечера! По итогам краткого воскресного занятия, домашнее задание: 1.Повторение всех тем, которые вызывают затруднения. 2. Экзамен 2 из книги "Tout va bien!" Страница 7. Самое главное. С Наступающим Новым Годом и Рождеством! Спасибо большое всем гостям и участникам нашей группы! Всем, кто помогал, переводил, общался с нами все эти полгода. Спасибо Вам за то, что я узнала столько интересных людей. Успехов всем в Ваших начинаниях и исполнения желаний! P.S.Группа на каникулах до 13 января. Если кто и захочет позаниматься - то по договоренности, я - ЗА.
|
|
|
Turgeneva
|
Добавлено: 08 янв 2013, 16:50 |
|
|
Здравствуйте, дорогая группа Надеюсь, вы хорошо отметили праздники, доели "Оливье", холодцы и селёдку под шубой! Сообщаю о будущем занятии 13 января 2013 года. Предложение такое: 1. Тренировочный экзамен DELF A1 выполняем на занятии. 2. Пишем /уточняю - ПИШЕМ!!/ 5 примеров использования сослагательного наклонения Subjonctif. Будем обмениватья онлайн и комментировать правила. 3. Готовимся к устным беседам по темам, изложенным в последнем задании Итоговой контрольной работы /см. выше/. P.S. усиленно читаю выбранную нами книгу, пока продвигаюсь не очень быстро, но надеюсь, успеть хотя бы половину
|
|
|