|
Turgeneva
|
Добавлено: 15 фев 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 00:41 Сообщения: 213 Откуда: Прага Изображений: 0
|
Nicita писал(а): небольшими расходами на курсы или репетитора. Пардон, что вмешиваюсь, но это в каком же городе расходы на языковые курсы и репетиторов " небольшие"? По-моему, образование "языковое" сейчас совсем не дешёвое. И второй нюанс в группах: всегда, в каждой группе собираются люди, которые осваивают материал с разной скоростью, да и просто встречаются лентяи, которые не готовятся должным образом к занятиям. В итоге, сидишь на занятии, и 10 минут слушаешь, как "коллега" по группе пытается прочитать слово, которое надо было освоить ещё на первых уроках. Группы и репетиторы организуют, это факт. Есть мотивация систематически что-то делать. Но... для меня всё часто оборачивалось описанными выше "страданиями" и выброшенными деньгами.
_________________ Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
|
|
|
ИраККК
|
Добавлено: 07 янв 2017, 06:13 |
|
|
и так, и так наверное. Даже если пойдете на курсы, пахать самому все равно придется. В большинстве случаев преподы помогают процентов на 20, но когда у вас уже хоть какой-то багаж знаний образуется, то и КПД преподов резко повышается ну мой опыт таков)) Подтвержу насчет сайта irgol, лучший сайт у нее, она и в ВК есть, еще на ЮТ Гаяне Хачатурян есть, тоже прекрасные уроки, если знаете английский, то еще Pascal такой на ЮТ тоже есть, прекрасно об'ясняет грамматику, удачи вам
|
|
|
Тара Бирон
|
Добавлено: 22 май 2017, 14:50 |
|
|
Я ИЗУЧАЛА САМА французский ПО ешко. я не рекламу делаю сейчас, но хвала и благодарность создателям этого курса.. мой муж -француз, разговаривающий со мной на каше из английского (очень плохого английского, без времен и всего , что делает речь живой) и французского матерного. так что практики у меня не было в реальности. курсы мне не подходят. учителя тоже каждый со своим подходом и системой. я искала то, что удобно мне. и поверьте, ешко плюс курсы Дмитрия петрова на ютюб http://16polyglot.ru/french/ И я начала писать , читать и говорить и понимать (самое главное!) уже через месяц. конечно , это не тот свободный французский, и я не выучила язык, но я стала на нем общаться. а остальное уже приходит с последующими уроками и практикой. когда я говорю месяц занятий, то я говорю о 10 первых уроках ешко. а потом уроки усложняют , у меня с моим дефицитом времени уходит по уроку на месяц, ноя их прописываю, по раз десять повторяю и на слух прописываю, потом сверяюсь, исправляю свои записи и так отрабатываю урок в течении месяца, но зато такой метод позволяет хорошо запомнить и визуально как выглядит слово, и разрабатывает память рук. а аудио сопровождение настолько обьемное, что на слух воспринимать речь научитесь обязательно. я -за самостоятельное изучение, но практиковать надо обязательно с носителем языка. курсы -выброшенные деньги и время. частные учителя-часто имеют чисто бритонский акцент, а в париже вас примут за фермеров . так что выбирать вам, я свое мнение сказала
|
|
|