Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Автор

Изучение французского языка с ЕШКОю

Мужчина
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:39 

9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме
Bonjour.
Кто-нибудь изучал французский с ЕШКО?
Подскажите, стоит это делать.
Меня интересует продолжение, посещал курсы в течении семи месяцев, прошел А1.
Сейчас ищу менее затратный способ изучения языка.

Женщина
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 22:20 

9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме9 года на форуме
Добрый день! Я сейчас заканчиваю ЕШКО Французский для среднего уровня. Мне этот курс очень понравился, много лексики прорабатывается, конечно если выполнять все задания, как они советуют хотя бы 15 минут в день, но у меня получалось 30-60 мин в день заниматься и курс я заканчиваю через 10 месяцев с момента начала учебы. И грамматика дана в очень хорошей, доступной форме. Советую Вам пройти этот курс, польза от него бессомненно есть.

Мужчина
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 21:22 

fretault писал(а):
Добрый день! Я сейчас заканчиваю ЕШКО Французский для среднего уровня. Мне этот курс очень понравился, много лексики прорабатывается, конечно если выполнять все задания, как они советуют хотя бы 15 минут в день, но у меня получалось 30-60 мин в день заниматься и курс я заканчиваю через 10 месяцев с момента начала учебы. И грамматика дана в очень хорошей, доступной форме. Советую Вам пройти этот курс, польза от него бессомненно есть.

Спасибо большое, за совет. Думаю что воспользуюсь.
Подскажите еще пожалуйста, как у них с проверкой домашки? Действительно все проверяет прикрепленный к вам учитель?

Женщина
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:59 

Да, так, у меня один преподаватель, она проверяет, можно ей задавать вопросы если что непонятно. Уроки делаются он лайн, в личном кабинете.