всё всерьёз решила учить этот чудесный и очень нужный мне язык))) правда я такой человек для которого всё дрлжно быть "разложено по полочкам" что выучить сегодня что завтра, т.е. искала готовый пошажный курс, к сожаления такой не нашла... но благодаря вашему сайту составила для себя индивидуальный план изучения, опять таки же по вашим рекомендациям. Огромное спасибо за то что вы делаете. Ваш сайт изменил мою жизнь!!!
Я новенький.Учу французкий три месяца.Очень нравится.Надеюсь с помощью вашего форума довести свои знания до достойного уровня!Сайт очень интересный.Спасибо вам большое.
хороший сайт)) кстати, мне нужна какая-нибудь хорошая аудио книга, чтобы изучать французский, желательно, для начинающих. У меня есть самоучитель, но ещё и слушать не мешало бы. Кто-нибудь может мне посоветовать какую?
[Извиняюсь, что здесь написала, просто не могла найти куда нужно]
Наткнулся на сайт совсем недавно!!! Меня он поразил прежде всего наличием и обилием французской литературы (учебников, книг, материалов) которых непросто так достать!!! Спасибо большое создателям такого сайта!!! Французский учу уже 8 лет и я надеюсь, что этот сайт мне и дальше поможет в изучении этого прекрасного, красивого языка!! А тем, кто только начинает его изучать, я хочу пожелать удачи и немного терпения!! У вас обязательно все получится!!!
Je suis sûr que vous deviendrez les francophiles réels!! Bonne chance!
Amicalement, Alex.
Последний раз редактировалось Avdoshin 23 окт 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Bonjour à tous et à toutes! Je m'appelle Nathalie et j'ai fait mes études supérieures il y a plus de 6 ans. Je voudrais rafraîchir et moderniser mes connaissances de cette belle langue et aussi trouver d'autres amateurs de français. Bonne journée!
_________________ Je serai toujours derrière toi...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1