Нам с женой необходим преподаватель французского языка "с нуля". В связи с ненормированным рабочим днем и удаленностью работы от дома, требуется индивидуальный подход к расписанию и месту занятий (как один из вариантов - у меня в офисе, район Павелецкой). Мой телефон +7916тристапятьдесятодин5471 Владимир
P.S. К варианту обучения по Skype морально не готов.
Здравствуйте. Меня зовут Ольга.Сейчас набираем учеников на курс французского языка с нуля. Если Вас заинтересовала данная информация звоните 093 471 24 28. Занятия будут проводится в любое удобное для вас время в центре Киева.
Могу посоветовать один сайт http://www.ineedtutor.ru/ Там подберут вам репетитора, который будет соответствовать всем вашим требованиям, сама там подбирала репетитора, правда по немецкому. Сейчас занимаюсь с девушкой, очень приятная, профессионал своего дела, и цена очень доступная. Попробуйте, не пожалеете.
Здравствуйте, могу предложить занятия по скайпу в удобное для вас время. Я преподаватель с дипломом C2, опыт работы более 6 лет, живой язык. Урок по скайпу такой же эффективный как и "в живую" Скайп zaderkin
Профессиональный русскоговорящий преподаватель из Франции проводит онлайн (Скайп) обучение по французскому языку. Качественные и интересные уроки. Индивидуальный подход. Все материалы предоставляются. Гибкая система скидок. lafleur.2005@hotmail.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1