|
Автор |
Ищу помощь в обучении французскому письму. |
daniljohn
|
Добавлено: 19 апр 2012, 11:36 |
|
|
Ну надо же! Такая хорошая тема, и больше половины - самореклама...
Я очень хочу научиться писать по-французски. Совершенно не получается найти ничего. Приходится делать стоп кадры в фильмах, где показано, как актеры что-либо пишут, а потом расшифровывать... На ютубе много видео по медленному каллиграфическому письму, но это не то. Нужно руководство по чистописанию, чтобы уметь писать красиво и быстро (не отдельные буквы, а слова; владеть вариантами соединения различных комбинаций букв) Да и вообще хочется обучиться культуре письма. Например, дописывать ли слово до конца, а потом ставить надстрочные знаки или всегда прерывать письмо на каждой букве с надстрочным знаком? Мне так хочется, чтобы у меня был красивый и правильный почерк, именно французский!
|
|
|
Анна Белякова
|
Добавлено: 04 сен 2012, 23:12 |
|
|
Да не самореклама это, а подпись)) Что могу посоветовать по теме: Я занимаюсь во французской языковой школе с носителем языка, вот как раз недавно поднимала тему калиграфии во французском языке)) Теперь параллельно с произношением шлифую еще и письмо)) И вообще, тем, кто уже освоил азы, советую заниматься только с носителями французского языка! У них можно многому научиться: сказки, песенки, вот опять же красиво писать текст, культурные традиции узнать, и т.д. Мне повезло попасть в школу, где есть такие преподаватели.
|
|
|