Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Автор

В общем решила пойти на курсы и никак не могу выбрать

Женщина
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 19:30 

6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме
Всю жизнь учила немецкий. Теперь вот осознаю, что французского мне сильно в жизни не хватает. В общем решила пойти на курсы и никак не могу выбрать, очень уж их много. Отзывам в интернете не очень доверяю. Хочется “услышать” мнение живых людей. Посоветуйте пожалуйста курсы с которых вы начинали.

Женщина
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 19:35 

7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Простите за любопытство, а английского вам в жизни хватает?

Мужчина
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:54 

7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Lovochka писал(а):
Всю жизнь учила немецкий. Теперь вот осознаю, что французского мне сильно в жизни не хватает. В общем решила пойти на курсы и никак не могу выбрать, очень уж их много. Отзывам в интернете не очень доверяю. Хочется “услышать” мнение живых людей. Посоветуйте пожалуйста курсы с которых вы начинали.

Guten abend !
Про какие курсы вы говорите ? по интернету или репититоры , универы , факультеты ?

Мужчина
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:29 

6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме6 года на форуме
У меня была похожая ситуация. Нашел курсы для новичков в bkc.ru, там дали базовые знания, научили говорить на простые темы. Дальше я с этими знаниями перешел на самостоятельное обучение. В Доту теперь можно играть не на ру сервере xD. В целом школой и преподавателями был доволен, может и вам подойдет.

Женщина
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:49 

Спасибо, приму во внимание)