Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Автор

Подскажите курсы!

Женщина
 Заголовок сообщения: Подскажите курсы!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:17 

8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
Везде сейчас требуется для хороших должностей знание английского языка, и решила заняться этим вплотную. В школе учила немецкий, так что английский знаю только на уровне первоклашки, наверное. Читала тут где-то про курсы для взрослых, которые предлагают быстрое обучение английскому с нуля, но потеряла эту тему, и не запомнила, о какой конкретно школе шла речь - на тот момент только подумывала об этом, но решилась только сейчас. Кто напомнит сайт про те курсы, ну или тему, где можно почитать про это? Очень хочу, наконец, в резюме вписать, что я знаю английский :))) Буду благодарна за любую помощь, дорогие форумчане и форумчаночки!

Женщина
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите курсы!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 22:54 

8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме8 года на форуме
По всей видимости, речь идет о школе ВКС-International House. Он? Не так давно ее обсуждали в другой теме. Я не училась там, но дети занимались, остались очень довольны уровнем подготовки! Там же и для взрослых есть курсы с нуля, обучение и английскому, и другим языкам. Да, английский сейчас нужен прям везде, не только для работы, это я согласна с тобой! Даже просто в повседневной жизни без английского не обойтись.

Женщина
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 23:34 

Точно, спасибо большое! Да, я нашла там и детские, и взрослые курсы, это то, что нужно! Большое спасибо еще раз, сейчас буду изучать подробнее сайт!

Мужчина
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 02:01 

МаринаN писал(а):
Точно, спасибо большое! Да, я нашла там и детские, и взрослые курсы, это то, что нужно! Большое спасибо еще раз, сейчас буду изучать подробнее сайт!

Найдите 4 учебника " essential english eckersley for foreign students" , тетрадку в руки , ручку и словарик рядом , и гоняте себя и никого не слушайте . Грамматика будет на таком уровне , что многим англичанам далко. В экпресс обучения не верьте , вроде давыдовой и прочей фигни. Мозг он есть мозг , и вы не сможете загнать в него по сто слов в день , только деньги на воздух и все .

Женщина
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 16:44 

7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме7 года на форуме
Мой совет будет направлен все же в сторону онлайн обучения. На себе проверил и поверьте - работает!
Причем то время, что вы будете тратить на дорогу - вы сможете что-то повторить, сделать домашнее задание или просто повторить урок.
Есть много аргументов посему онлайн лучше локальных курсов, как пример - хорошая статья: http://skillsdiver.com/ru/10-prichin-pochemu-onlajn-kursy-luchshe/
Поверьте, это очень удобно и эффективно.