Учебный центр "FrenchClub"
+7 (495) 777-88-99
+38(044) 789-56-56
» » Настольная игра Risk Legacy (на английском языке)

Настольная игра Risk Legacy (на английском языке)

19 август 2022, Пятница
60
0

Настольная игра Risk Legacy (на английском языке)Купить настольную игру Risk Legacy (на английском языке) можно на веб-сайте. Уже с первой партии участникам будет понятно, что каждое принятое решение будет иметь значение не только для текущей партии, но и для всех остальных. Игроки самостоятельно определяют то, как будет развиваться это уникальный мир, его история, население, какими будут сражения.

Risk Legacy– военно-стратегическая компания, для небольшой компании. Сюжетная линия каждой партии уникальная и не повторяется при последующих играх, потому что каждое действие участников влияет на весь ход игры.

Впервые игра появилась на рынке в 1957 году. Уже более 70 лет настольная игра не теряет популярности, она стала классикой. Основой сюжета является война за территории. Игровое поле – настоящая карта Земли. Земля разделена на 42 области. Главная задача игроков расширить свои территории.

В момент осуществления хода, нападающая сторона бросает одновременно 3 кубика. Те, кто защищают территории могу бросить лишь 2 кубика одновременно. Подсчет результатов позволяет определить победившего и проигравшего. Наступление длиться до тех пор, пока не погибнут все солдаты или участникам не надоест однотипное действие. В этом случае ход передается следующему игроку, действие повторяется. Эти правила подходят для классической версии игры, в переизданиях все значительно изменилось!

Прежней осталась только суть игры – участникам предстоит двигать свои войска, захватывать пустые земли и земли противника.

В комплект игры входят дополнительные игровые компоненты в конвертах. Условия вскрытия каждого конверта указаны непосредственно на них.

Победитель игры определяется очень просто – необходимо собрать 4 красные звезды. Первую звезду можно заработать достаточно быстро, необходимо лишь разместить штаб в стартовой территории. Остальные звезды будет заработать сложнее: придется захватить чужой штаб, осуществить обмен на карты территорий.

Участникам предстоит выбрать для себя одну из фракций:

  • Мёртвые машины;
  • Анклав со знаком медведя;
  • Балканская империя;
  • Индустриальные ханы;
  • Сахарская Республика.

Выбирая фракцию, участники выбирают и ее возможности, особенности. Альтернативные предложения уничтожаются – игровой процесс предполагает, что их необходимо порвать и выбросить.

На мировой карте изменения значительные, так как победитель первых 15 партий получают уникальную возможность:

  • Создать мегаполис.
  • Удалить постоянный бонус.
  • Уничтожить региональную карту.
  • Назвать континент своим именем и т.д.

Risk Legacy – живая стратегия, которая погружает участников в атмосферу параллельной реальности, вымышленного мира, который с каждой минутой кажется все более реальным. Игра для тех, кто готов написать собственную историю, показать свои тактические навыки и стратегическое мышление.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)